jueves, 23 de septiembre de 2010

Las 30 reglas de los Napolitanos

1) Un buen Napolitano rechaza una milanesa sola al menos que lo napolitano sea reemplazado por 2 huevos fritos, en cuyo caso deberá compartir la yema con el resto de los napolitanos que se encuentren en la mesa.
2) Un buen napolitano siempre pide papas fritas como guarnición.
3) Para un buen napolitano que la milanesa sea de ternera o de pollo le es indistinto, siempre y cuando la misma se escape del plato.
4) Un buen napolitano nunca deja comida en el plato.
5) Un buen napolitano tiene prohibido acompañar su comida con agua o gaseosa lite.
6) Un buen napolitano siempre acude al almuerzo semanal programado, no hay razón válida para perderse un “día napolitano”.
7) A un buen napolitano no le interesa el colesterol, ni las calorías ni ninguno de esos inventos modernos creados por diseñadores de moda que quieren ahorrarse dinero en telas.
8) Un buen napolitano usa talle de camisa XL o sus derivados superiores.
9) Un buen napolitano tiene terminantemente prohibido pronunciar la frase “me estoy cuidando”
10) Un buen napolitano disfruta de una buena napolitana tanto como de un buen partido de fútbol.
11) Para un buen napolitano los viernes son sagrados.
12) Los napolitanos se reúnen en grupo a disfrutar de las napolitanas mientras liberan discusiones filosóficas con el sólo objeto de cambiar al mundo.
13) Un buen napolitano sólo puede pedir un menú saludable (llámese a este berenjena a la napolitana) cuando corre riesgo su vida.
14) A buen napolitano, poca ensalada.
15) Un buen napolitano no pide que la milanesa sea al horno. El aceite es tan fundamental como la gaseosa que acompaña.
16) Un buen napolitano tiene que tener Pan, Manteca y Sal para hacer base en la previa.
17) Un napolitano que en plena ceremonia pronuncia las palabras “no puedo más” es automáticamente expulsado del Selecto Grupo de Napolitanos.
18) Un napolitano que acude a la ceremonia en “joggin con elastico vencido” merece que se le dedique todo el almuerzo y es elegido el Napolitano de la Semana.
19) Los dueños de los tenedores libres tiembran al ver ingresar a su establecimiento un grupo de Napolitanos.
20) En un viernes sagrado una napolitana solo puede ser reemplazada por una parrillada.
21) Un buen napolitano recuerda con nostangia más las milanesas de la vieja que los amigos del primario.
22) Un buen napolitano no festeja sus cumpleaños, simplemente son una escusa para juntarse a comer con los amigos
23) Un buen napolitano educa a su descendencia en la vida napolitana a partir que a la misma le salga su primer diente.
24) Un buen napolitano no teme mostrar su pansa al mundo, es su trofeo de años de pertenecer a este selecto grupo.
25) En las reuniones de los Napolitanos se permiten hacer apuestas, cuyas ganancias serán destinadas a juntarse a comer en algún lugar más caro
26) Un buen napolitano jamás es llamado por el resto del grupo por el nombre que figura en su documento
27) Un buen napolitano conoce al menos 3 bodegones que puede recomendar para disfrutar de una buena napolitana.
28) Un buen napolitano intenta desterrar del mundo el fritolin y la margarina diet
29) Un buen napolitano no come, degusta la comida, no traga, saborea cada bocado.
30) Cualquier miembro nuevo de los napolitanos debe aprender, respetar y fomentar estas reglas desde el mismo momento que se autodenomine Napolitano.

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